23. Запустила судьба во все стороны

Над крестом судьбы кружат вороны
Широка и раздольна жизнь.
Запустила судьба во все стороны
Ветра пыль.

Не осядет та пыль на голову,
Не встряхнёшь её седины.
Были это оскомина,
Времени плотный пузырь.

Сквозь преграды и затруднения
Света лучик на сердце играет.
И чем ярче победы над временем,
Тем сильнее возможности возникают

Продвижения и искания
Самых ярких для жизни идей,
Расширения Сознания,
Духом стать чтоб сильней.

03.2014


Рецензии
Сергей.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.))) С теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   19.03.2014 13:27   Заявить о нарушении