Принцип талиона

                Побьют жестоко - уползу.
                Есть принцип талиона или
                за око - око, зуб за зуб.

                Не подчиняться грубой силе
                советуют не зря - ужаль,
                пока тебя не укусили.

                Кругом сплошные дрязги - жаль,
                попав впросак, я взят измором.
                Темно полдня, в полнеба смог

                и вывод мой, увы, оспорен.
                О том, что я, вполне бы смог,
                подобно Ксанфу, выпить море.


Рецензии
... принцип талиона -
это когда ужЕ поздно...
:)

Рон Вихоревский   19.12.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.