Не могу отцепиться

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Мне  пришло  на  ум  Словечко...
Распрекрасное  такое...
Положил  его  в  ладошку,
рассмотрел – как  человечек...
Корень – тело, с  головою...
Окончанье – вроде  ножки...

Лилипутику – лежать ?!
У  него, Приставка – ручка !
Я  с  ним,  вроде – Гулливер...
Можно,  зА  руки  держась,
и  болтая, чтоб  не  скучно,
прогуляться  вместе  в  сквер...

Будет  прыгать  с  воробьями,
лужи  ножками  топтать...
Да  и  мне  с  ним – Вдохновенье...
Слов  я  много  разных  самых,
приглашу  к  Нему  гулять –
соберу  Стихотворенье !
*+*
19 марта 2014 г.


Рецензии