***

Ты снова где-то пил, теперь пришёл и лезешь целоваться,
От ласк притворных просто некуда деваться.
С ног до хвоста тобой облизана я буду,
Но ты не думай: я измены не забуду.
Продался за какую-то уху!!!
Вот бы убила бы тебя... а не могу!
Приходиться терпеть все выходки твои...
Иди проспись... и с глаз моих уйди...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии