Частушки дачные и удачные

         * * *
Мы на даче так трудились,
И не покладая рук,
Что потом нас всю неделю
Мучил "трудовой недуг".

         * * *
Рассудила ты умело,
Даже я заслушался!
(Ох, и как бы мне влетело,
Если б я ослушался!)

         * * *
Солнце светит, да не греет;
Муж мой бороду не бреет.
Говорит: "Зачем же брить?
Шею надо утеплить!"

         * * *
Сеял Вася кабачки,
А грачи смотрели;
А потом - не дурачки -
Все посевы съели!

         * * *
Мы на даче отдыхали,
Маме с папой помогали:
Сорняки полоть непросто,
Там они - большого роста!

         * * *
Очень нужные предметы
Мы теряем иногда,
Вот опять найти не можем,
Где горячая вода?!


Рецензии
Весёлые, задорные частушки, Александр! Спасибо! Новых творений! С теплом!

Екатерина Кунцевич   26.08.2020 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за прекрасный отзыв!

Александр Лотошинский   27.08.2020 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.