***

Уволь меня, домой я не пойду,
Мне в четырёх стенах живётся, словно в клетке.
Я поводок потуже затяну,
И передай привет скорей соседке.
Той, что тебе милее всех... а я страдал,
От твоего пустого невнимания.
Ещё скажи, что это ты не знал,
И что спало твоё самосознание...
Уволь меня, домой я не пойду!
Уж лучше на морозе околею...
В снегу, как на подстилке я усну,
Прости, тобой я больше не болею...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова

Животные, как никто, чувствуют предательство людей... А говорят, что у них только инстинкты... А что тогда у нас в сердцах, когда такое творим? Неужели там есть жизнь после такого?


Рецензии