***

Ага, попались, вот я вам сострою рожу!
Кривляться просто, это уж поверьте мне!
Мне всё дозволено, в вас яблоком я брошу,
Сижу я в клетке, а вот в лоб летит тебе.
Вы испугаетесь, а мне того и надо!
Победным криком оглашу я зоопарк...
Мне рай везде, я жертва зоосада,
Обиделись? А для меня пустяк...
Я на инстинктах проживу, без чувств и боли,
Я целый день для вас валяю дурака...
Не много надо, я судьбой своей доволен...
Плевать на вас, уходите? Пока!!!!

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова

Так могут поступать не только мартышки, но и многие люди... А вы таких встречали? У меня было много таких картинок...


Рецензии