***

Утро за окном твоим опять.
Улыбнулась? Всё нормально, знаю!
И ещё на день счастливей стать,
Этого сейчас тебе желаю!

День приходит - тоже хорошо!
Пусть и непогода, ведь не страшно!
Было пасмурно, потом прошло,
И осталось то, что очень важно:

Доброта друзей, открытый мир,
Свет от мыслей, что в душе роятся!
Ты врагами нынче позабыт,
От безделья пусть они томятся.

Вечер встретишь за большим столом,
С тем, кто дорог и любим тобою.
Пусть любовью он наполнит дом,
Ну, а ты своею красотою...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова.


Рецензии