Легенды

Дай мне сутки, и я докажу, что лучше меня,
В твоей жизни еще не было, да и не будет,
Я возьму тебя за руку, помнишь? – как и тогда,
Время наше, и нас с тобой никто не осудит.

Может быть я немного выпью и стану смелее,
И признаюсь во всем, что меня к тебе сильно манило,
До сих пор не могу стереть из памяти день,
Где один поцелуй навсегда все изменил.

Ты прости, я должна, вопреки всему я скажу,
Без тебя мне сложнее карабкаться вверх по ступеням,
Без конца вновь и вновь, считать и считать этажи,
Тех моментов, которыми мы с тобой дорожили.

Ты же знаешь – любовь бывает всего лишь раз,
И я вижу, что чувства ко мне до сих пор не остыли,
Я прошу – не спеши, ведь дело не только в нас,
А в легендах, которые где-то уже сложили.


Рецензии
Легенды... те, что из уста в уста,
С любовью люди в сердце носят.
На разные раскладывая голоса,
Других рассказывать вновь просят...
Легенда есть одна у нас:
Ты помнишь? Это наша встреча.
Которая опять: здесь и сейчас,
С порывом страсти зажигая свечи,
Напоминает о былом,
О чём забыть никак не можем.
Мы любим, этим мы живём,
Хоть путь любви бывает сложным...

Татьяна Галахова.
Так красиво написано... Спасибо. Татьяна.

Татьяна Галахова   18.03.2014 13:20     Заявить о нарушении