Бедная Лиза

Koшка Лизка неспроста
Все мяучит... про кота.
На дворе вовсю весна!
Бедной Лизке не до сна.
Сядет тихо у окошка,
«Мяв...» да «Мяв...»...
Ну, что ты, крошка?!
Лизка грустно так глядит,
Вдруг пропал и аппетит...
Ваську ей увидеть надо,
До утра он серенады
Всепронзительно «поет»,
Нам покоя не дает!
Месяц март, труба зовет
Всех котяр на марш вперед!
И — все эти :"Мяу, Мяв»...
по- кошачьи, просто «Лаф»!
 


Рецензии
Ой, какая красота!
Завела себе кота.
Только этот шалунишка,
Предан исключительно лишь книжкам.

Очень мило. Браво!

Дуня Простакова   16.03.2014 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Любовь Гольт   16.04.2014 19:19   Заявить о нарушении