Как устроено Солнце?

                Рецензия на http://stihi.ru/2014/03/15/89

Солнце устроено так. Расскажу по секрету.
Нужен альбом или просто тетрадный листок.
Карандашом ярко-рыжего сочного цвета
Делаем этот немножко некруглый кружок!

Желтою краской, как будто цыпленок пушистый,
Нужно раскрасить кружочек до самых краев.
Вылезла кисточка сбоку – немного нечисто –
Тут просто солнце как будто на небо встает!

Здесь в серединке, конечно же, папа и мама.
Да, это – солнце! Ты дальше рисуй – и поймешь!
Я их за руки держу. Вот от солнца панама –
Мне ее мама надела на голову. Правда, похож?!

Это от солнца лучи. На меня они льются.
Солнце так любит светить на меня свысока!
Я хохочу. Это мама и папа смеются!
Что же добавить? Пожалуй, добавлю щенка…


Рецензии
ЗдОрово!Трогательно,как - "...не линяет только солнечный зайчик"
Успехов!!!

Сергей Дарьичев   24.06.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.