Первое Задание на Рыцарский Турнир - 8

Катерина Крыжановская
==========================

_____________@@__@_@@@
_____________@__@@_____@
____________@@_@__@_____@
___________@@@_____@@___@@@@@
__________@@@@______@@_@____@@
_________@@@@_______@@______@_@
_________@@@@_______@_______@
_________@@@@@_____@_______@
__________@@@@@____@______@
___________@@@@@@@______@
__@@@_________@@@@@_@
@@@@@@@________@@
_@@@@@@@_______@
__@@@@@@_______@@
___@@_____@_____@
____@______@____@_____@_@@
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@
____@@@@@@@__@@______@@@@@
____@@@@@_____@_________@@@
____@@_________@__________@
_____@_________@
_______________@
____________@_@
_____________@@_@
______________@@


    ... о. Рыцари... достойные! Приветствий...
(сказать о том...) Что... всем. Вам! Рада?

... уместно.

...

(не ведала... (не думала... (не знала...

... а как услышала. И... прочитала...
(конечно же...!!) Решилась. Вновь!

:) Откликнуться...!!

...

... на. Сказку... и Любовь...

...
 
Вновь!! Начинается! Круженье...
(опять...) Кружится!! Карусель...

... для Нас! Для Вас! И...
... для. Планеты! Всей...!! И... вот Вам!!

Праздничное. Настроенье!!!



... Т У Р Н И Р!!!   Т У Р Н И Р!!!  Т У Р Н И Р!!!

=============== Задание - 1 -  ====================

... по-вечерам.

От... (дел насущных... (отдохнуть...
... я выхожу... (на берег...!) Океана.

Чтоб...!! (полной - грудью...!
Радости...!! Вдохнуть.

...

... и. Подержать! В - ладонях. Солнце!!!

...

(странно...??

...

... по вечерам лишь... я могу. Его... касаться...!
(в - лучах...!!) Его... волшебных! Растворяться...!!

... ведь. Дарит... Солнце! Множество!!! Причин...
(и - удаляет...!!) И... печаль. И - сплин...

... а сердце! Алого!! ПолнО...!!! Но...?

...

... но. Как?? Устроено...?? ОНО...?

С О Л Н Ц Е...?

...
...

... о. Доблестные Рыцари! Узнайте...!!
Какое?? Оно... (всё-таки-внутри...?

... И  ПОЧЕМУ... ОНО... ГОРИТ...??

(и - наши...) Души...! Согревает...!!
(и - всем!!) Так. Хорошо!! Бывает...?

... быть. Может. Кто...? (об - этом...??

...

Знает??
Почему?

...

... быть. Может есть...! Легенда? (или...) Знанье.
... иль! Что то просто так! Души.. мечтанье!!

(на - сердце...
Ляжет!

И расскажет...!! О Солнце.

...

... я. Буду ждать!! Повествованья.
(труднЫ!!) Быть.. могут! Изысканья.

...
...

Но. Лучшему... из Рыцарей!! Герою...!!

... я. Танец. Подарю.
(не скрою... :)

================================================
!!! http://www.stihi.ru/2013/12/12/825 танец Румба
================================================

... как! Продолжение Турнира!!!
(чтоб - лучше..!!) Зазвенела... Лира :)

 Леди Мирамис.. с солнечным теплом на ладони :)

================================================

О рыцари, в честь Дамы Света
Ударьте копьями в щиты,
И Дама Света вам за это
Пришлёт E-mail-овы цветы.
))))))
Победы Самому-Самому!
))

Сэр Ал Еф   15.03.2014