Тем, кого нет с нами... посвящается...

Они теперь все там, где звёзды проживают,
Не те, что на земле, а в небесах...
И с высоты небес на нас взирают,
Безмолвием остановив все стрелки на часах...

Здесь на земле так стало неуютно,
Нет вас... и скорбь легла на грудь...
Но где-то в глубине души, подспудно,
Мы понимаем: вот он ваш последний путь...

Нет смысла исходить теперь слезами,
Насильно вас уже не воскресить...
Проводим добрыми мы вас словами,
Вас память не позволит нам забыть...

Да и к чему вас забывать?
Душ настоящих мало стало...
Хочу только одно сказать:
Что горя с вами я не знала...

Спасибо всем, кто с нами был...
13 марта 2014 года
Татьяна Галахова...


Рецензии