Отчего эта грусть

Долгожданные первые солнца лучи
Были так горячи,
Первый гром добродушно уже проворчал
И скворец распевал,
А наутро тяжёлые снега пласты
Облепили кусты,
Скоротечное зло, ну и пусть, ну и пусть,
Отчего ж эта грусть?
Первый нежный нарцис под снежинкой дрожит,
Что-то сердце грустит...


Рецензии
Скоро жар добавится и растопит грусть!

Антон Хлебников   15.03.2014 20:45     Заявить о нарушении