Прости, обидевших тебя...

Простивших до конца, увы, так мало,
Обиды, промахи, слова...
Но без прощения душа пуста,
Хоть и прощения она, пока что, не впитала...

Прости врагов, прости друзей,
Хоть боль такая, что ты стонешь...
Апофеоз всему: ты зла не помнишь,
Прости, обидой не болей...

Нельзя с обидой, как с привычкой жить,
Ругать других, что не прощали.
Обиду для того создали,
Чтоб мы могли её простить.

Попробуй... это, знаю, тяжело!
По той дороге я не раз ходила...
Мне было тяжело, но я простила!
Отпущен грех обид и всё!

Прощаю всех, кто обижал... Честно! Спасибо вам за это!

13 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии