Капель

За окном вновь капель звенит,             
Солнце входит уже в зенит,
Я хочу,  чтоб весна  опять
Помогла мне себя поднять.
               
Чтоб раскаты весенних гроз
Волновали меня до слёз,
Чтоб исчезли дурные сны
Под ликующий гимн весны.


Рецензии
Лаконично, четко, грандиозно.

Антон Хлебников   15.03.2014 20:53     Заявить о нарушении