Над кругами

На подоконнике событья
Окно, распахнутое настежь,
И пули в спину не стреляют
И горы снежные зовут.
На край земли хочу уплыть я,
Где души праведные наши
Вновь небеса благословляют
И звезды вышние поют. 

На парапете из мелодий
Стою и рядом двери в море
И мир бездонный под ногами
И в путь мне парус и маяк.
Я знаю, все как дым проходит
В калейдоскопе траекторий.
Но над кругами и снегами
Душа летящая моя.


Рецензии
Душа стремится ввысь, где ей
Намного будет веселей!

:)

Мишка   21.03.2014 11:31     Заявить о нарушении
Это абсолютно точно:)))

Марина Стем   22.03.2014 19:22   Заявить о нарушении