Растут мальчишки...

Растут мальчишки не на том,
Не те читают книжки,
Меняют добрый книжный том
На телефон и мышку,
Играют в танки и солдат
Компьютерных баталий...
И с превосходством говорят,
Что мы от них отстали.

Конечно, мера ль детвора
Айпадов и айподов
Нам, покорителям двора
В любое время года,
Разбойникам и казакам,
Отважным космонавтам,
Гонцам по лужам, морякам,
Сокровищам и картам.

Мой сын растёт...И перед сном
Ему читаю книжку,
Как жил на свете мальчик Том...
Смешной такой мальчишка.


Рецензии
С Новым годом, с Рождеством, с новым счастьем!
Всего Вам самого-самого наилучшего!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   07.01.2015 23:21     Заявить о нарушении