Айболит

На заборе, возле дома, объявление весит
Мол, открылася аптека, под названьем «Айболит»
Не страшны теперь недуги, старость больше не страшна
На лекарство, жаль, однако, не указана цена.

Объявленье прочитавши, я помчал к себе домой
Куда делась боль в суставах, и проблем нет со спиной
Деньги взявши из копилки, что копил на чёрный день
Кинулся в аптеку, срочно, будто молодой олень.

Прибегаю я к аптеке, там толпа людей стоит
Говорят, что лично будет продавать сам Айболит
Занял очередь за тётей, глянул, вроде б не стара
Говорю ей, дорогая, будь ты мне теперь жена.

А она в ответ мне, милый, погоди-ка не спеши
Ты «Виагры» для начала в "Айболите" прикупи
Делать нечего ребята, деньги все потратил я
Но зато, теперь поверьте, член стоит как у коня.

Вот теперь нельзя, уж точно, мне из жизни уходить
До тех пор, пока я женщин всех смогу ещё любить
И пока на тризну денег я себе не соберу
Чтобы выглядеть прилично в именном своём гробу.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.