Как приятен чей-то взгляд, на ходу!

Как приятен чей-то взгляд,  на ходу!
Иль в  трамвае, иль в метро,   все  равно.
Думу думаю потом  все   одну:
Не звонил ты мне, однако,   давно...

Если  честно  признаваться,   не   жду.
Подмывает  улыбнуться   тому,
Кто  свой  взгляд  дарил   в метро  на бегу.
Одного  понять   никак  не могу -
Почему  же нет звонка?   Почему?

И все реже  ловлю взгляд   на ходу,
И  в  трамвае,  и   в метро.   Все  одно.
Думу  думаю  все  ту  же,   одну,
Ту,  которую,  как  будто,  не  жду:
Почему  ты  не звонишь   так  давно???

Все ж, приятен  чей-то  взгляд,   на  ходу...


Рецензии
А как было бы здорово!
http://www.stihi.ru/2008/04/24/2616

Мишка   12.03.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Загляну обязательно!

Наталья Казакова 5   13.03.2014 00:02   Заявить о нарушении