Пардонс-с-с пародия на - Сижу За Рулём

Сижу За Рулем
«Посверкивает дальняя гроза». 
 
Посверкивает дальняя гроза.
На прекрестках тявкают собаки.
Каких еще знамений или знаков
Ты ожидаешь в сонные глаза?

И руки сами теребят баранку
А ноги жмут сцепление и газ...
И в самом деле, что еще для нас
Должно служить руководящим знаком? -

В подлунном мире, где сама луна,
И тот, кто смотрит, из одних материй?
Не наше дело вычислять потери,
Пока ДОРОГА эта нам дана...

Когда гроза совсем сползет на запад
И за собой конвой бесслезных туч
Утянет, - будет утро. Первый луч
Ты станешь пить иссохшими глазами...
  08.09.07
***
 Пардонс-с-с…   пародия…

Подъехав, разгружается гроза.
На Бога тявкают собаки.
Готовлю для ГАИшников дензнаки -
а штоб у них  повылезли глаза !

Держусь, чтоб не свалиться, за баранку,
ищу впотьмах сцепление и газ...
Нет счастья лучшего для нас -
живым вернуться к своему бараку.

Ночами светофорит нам луна,
ГАИшник с неба, смотрит,без "матЕры".
А мы на скоростях несём потери.
Паршивая ДОРОГА нам дана...
*.*
    26.02.2014    
 


Рецензии