Заварили кашу...

Городов всех русских
Киев наша мать,
Родных братьев, ужас,
Стали  убивать…
Заварили кашу,
Сдали бесам  власть,
Жрать нельзя парашу,
Майданулись всласть…
Это ведь не в сказке,
Враз голодным станешь,
Кашу по указке
С топора не сваришь…
И прицельно бесы
Расстреляли Беркут,
Сотню враз Небесных
Уложили метко …
Снайперы прилежны,
Им другой  навар...
Палачи всё те же...
Помним Бабий Яр…


Рецензии