От коротких, от счастливых наших ночек...

От коротких, от счастливых наших ночек
Мог расти  у нас хорошенький сыночек,
Белокожий и, как ты, зеленоглазый.
Он слова во фразу складывал бы сразу.
Он катал бы нас теперь в автомобиле,
А уж как бы его девушки любили!
Ты бы мог сынком хвалиться и гордиться...
Почему же ты не дал ему родиться?!


Рецензии