Голодный поэт

Иду я по городу,
Город не тает,
Детали хватая,
Хватая детали...

Счастливые лица
Глазами я ем...
Окраин столицы
Мороженое-е-е-е!

Домики-пряники,
Вилок ограды...
Дяди-начальники,
Ваша награда!

И вкусные люди,
Танцуя,снуют...
Никто не осудит,
Я город жую-ю-ю-ю!

Эй,сахарница,
Отворяй небеса!
Стекает с лица...
Молоко-на усах...

Тортами с орехами
Строят дома...
Куда мы приехали,
Сума-ма-ма-ма-ма-ма-ма?!

И снова - по городу,
Город не тает...
Хватаю детали,
Детали хватаю!


(6.3.14)


Рецензии