Весна

Весна идет, весна спешит,
А зимние деньки права качают.
Черед ее пришел. Зима, а ты сиди в тиши!
Ты посмотри, как люди по весне скучают!

И солнце светит по-иному,
И птицы песни про любовь запели…
Живое в мире мыслит по другому
И скоро соловьи подарят праздничные трели.

И зацветут тюльпаны волшебством,
И будут бить фонтаны звезд и грез!
Подарят счастье в каждый отчий дом!
И одурманит аромат садовых роз!

И маленький подснежник,
Рожденный солнечной весной,
Пробьется к свету очень нежно.
И вспомню я тот сон шальной,
Где целовал меня мой грешник…

Давай весна! Проснись! Согрей!
Своими дивными устами
Ты поцелуй меня скорей!
И разбуди смеясь глазами!


Рецензии
***
Замечательные строки, полные энергии, света,
радости жизни...
*
Новых Вам творческих успехов, Мариночка!
*
С теплой улыбкой,

Марина Северина   09.03.2014 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Девочка Марина   09.03.2014 13:08   Заявить о нарушении