С женским праздником, весенним!

Праздник женский в день весенний,
Мы встречаем как всегда!
Это просто улыбнулась -
Своим солнышком весна...

Подарила блики света.
Море нежности, тепла...
Я же:  женщина! - сказала,
И быть нежною должна!

Растопила лёд на солнце,
Чтоб звенели все ручьи,
Чтоб подснежники - цветочки,
Красотою расцвели...

Провела убранство в мире,
Мир ведь наш - огромный дом!
Пусть же в этом мире нашем,
Расцветает всё кругом...

А весна во всю хлопочет,
Красоту с собой несёт...
Хлопотливою хозяйкой
В души радость раздаёт.

То весна распорядилась -
В марте женщин поздравлять!
Всем любви и счастья много,
Весна хочет пожелать...

Пусть в глазах сияет солнце,
И не гаснут огоньки!
Вы, мужчины, проследите.
За огонь в ответе Вы!

Не жалейте своей ласки
В нашей жизни никогда,
Чтобы в сердце поселилась,
Каждой женщины - весна!


Рецензии
Валентина.
С Праздником Вас.
Счастья и Любви.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.03.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за отзыв и за поздравление! Очень приятно!Весеннего Вам настроения!

Валентина Адекова   08.03.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.