Плач о РУСИ

«Убий!»  –  на  челе
наместо  Креста…
…Никто  на  земле
не  любит  ХРИСТА.

Уверилось  р у с с к о е  (и  –  на  все  100):
РУСИ  не  прощает  в  сём  мире  –  никто.

Всё  р у с с к о е  для  всех  нерусских  мертво.
РУСИ  не  прощает  сей  мир  –  ничего.

Мертва  для  бескрестных  ж и в а я   в о д а.
РУСИ  не  прощает  сей  мир  –  никогда.

«Распни!»  –  на  челе
заместо  Креста…
…И  вновь  на  земле
распяли  ХРИСТА.

<988>…2014…


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  М. В.  Нестеров  «Святая  Русь»


Рецензии
По делу)

Отлично сказано)

Сергей Путилин   27.01.2023 11:49     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику.
Ибо реально ценю Ваш взгляд.

Владимир Астраков   21.05.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.