Отпусти моих тигров

Темнота надо мной,
Как раскрытые крылья.
Только ночь над землёй...
Отпусти моих тигров...

Это дьявол внутри -
Видишь, я задыхаюсь -
А под кожей горит
Волчья дикая стая.

Позвала меня кровь,
Свежий ветер свободы,
Чёрный холод лесов
И глубокие воды.

Я хотела забыть,
Для тебя стать хорошей,
Только зверя любить
Никогда ты не сможешь!!!

Темнота на пути,
Надо мной её крылья.
От себя не уйти...
Отпусти моих тигров...


Рецензии
Один остался Тигр!Внутри он Скорпион!
Он для Елены Дивной-Желанный Махоон!

Николя Флерко   08.08.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.