ты смотри

ты смотри: без оглядки на время орут!
вот бы кто для меня приходил бы под окна...
да не кот... не смеши! а мой сбрендивший друг

(я мечтаю  с тобою
за шуткою робкой)

приходил бы под окна, стоял и молчал.
нет, чтоб мне позвонить, не отключена трубка!
не попал бы, уж верно, под действие чар...

(я не ведьма. а жалко.
почти что не шутка...)

волшебства бы занять хоть чуть-чуть у весны
закружить, завести бы любимого в сети
а пока что почти в безнадёжности сны

(всё ведут и ведут
по дороге столетий)

но всё мимо и мимо. я сбрендила, да?
это просто весна беспокойная снится.
завтра снова начну день с пустого листа.

(я смеюсь за слезами.
Весна - озорница...)


Рецензии
Весна вскружила голову опять?
Стихотворенье получилося на пять!
Ты без пинков совсем скисаешь, мать...
И чтоб писалось - надо просто наподдать!

Михаил Данчишин   09.03.2014 10:59     Заявить о нарушении
Что-то я не помню о том, что мне кто-то наподдавал...

Ёжи Пилот   09.03.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.