Коротенькое счастливое утро

Утром  росным
я  шёл  по  тропинке.
Ненарочно,
обрывая  лицом  паутинки...

Прилипало  к  лицу
паутинье
кружевное  изделие  Утра.
Отчего-то  грустил  я…
Шёл – куда-то...
Откуда-то...

Воздух  свеж  был,
и  чист  небосвод.
Только  облачко,
малое,
плЫло...
Так  и  жизнь  наша –
тихо  плывёт.
Утро  вспомнил...
Мне  в  нём 
счАстливо  бЫло...
*+*
5 марта 2014 г.


Рецензии