А тут Восьмое Марта

Степану на заначку,
Глядеть уж нету сил.
Купил бы водокачку,
Да вот беда запил.

А тут Восьмое Марта,
Всем надобно цветы.
И он в пылу азарта,
Нарезал им кусты.

Весёленький под мухой,
Он с веником идёт.
Сцепился со старухой,
Ведь веник не цветёт!

А тёща баба злая,
Всё требует цветы.
От прутьев оставляя
Огромные следы...

Что скажет теперь Рая?
Испортился презент.
Стоит вон у сарая...
О Господи, где мент?

Вся в маму она точно,
Мимозу подавай.
Ой дайте денег срочно,
Бежит ко мне "магвай"...

Поеду я на рынок,
Куплю им всем гвоздик.
Не могут без придирок,
Такой вот у них бзик.


Рецензии
Людмила.
Хорошая шутка.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2014 06:32     Заявить о нарушении
Говорят 8 марта полный крах для мужика...

Маковкина Людмила   31.03.2014 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.