Зурбаган и Карфаген

http://www.stihi.ru/2014/03/03/5202 (Источник вдохновения)


Интриги,подкупы,измены
И самозванцев балаган...
Но президенту Карфагена
Не обесточить Зурбаган!

Не повалить,не обездвижить,
Не откусить хотя бы часть,
Ведь Зурбаган достоин выжить,
А Карфаген достоин пасть!

Для зурбаганской обороны
Свобода - крепче старых стен!
Герои разрушают троны,
Жалея старый Карфаген...

Что им обманы?Что напасти?
Что ложь империи больной?
На шпиль мечты поднимут счастье,
Гордясь планетой и страной!

Когда-нибудь войдёшь и ты
В ворота Города Мечты!


(4.3.14)


Рецензии