Я выпил луну

Я выпил луну.
Задул я все звёзды.
Создал для себя я комфорт и покой.
Во мгле получившийся жить мне по проще.
Во мгле наконец-то обрёл я покой.

В ночной тишине.
Во мрачную пору.
Я стал понимать, что тебе стало грустно.
Я знал, что тебе будет страшно без света.
Я знал, что тебе тогда стану я нужен.

Я стал для тебя фонарём в этом мире.
Я стал наконец-то к тебе прижиматься.
Лишь только б не знала.
Лишь только б не правду.
На что я пошел, что б с тобою общаться.


Рецензии
Идея шикарная!
Браво!
Понравилось...
С теплом и пожеланием успехов,

Хмара   08.03.2014 18:17     Заявить о нарушении