Стонала на траве листва...

За окнами была война
Спешащей осени и лета,
Стояла облаков стена,
Надрывно выли струны ветра…
Заря подсвечивала плач
Расстроенного схваткой утра,
Одетого в туманный плащ…
Текла вода по земи шумно…
Дождило лето сентябрём,
А осень августа прощаньем.
По небу разливался гром,
Лаская молнии звучаньем…
Стонала на траве листва,
Оборванная с крон деревьев,
Сплетая запахом слова
Из летних и осенних перьев…


Рецензии
... 31.08. в 23.59.59...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2024 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Рон...

Сергей Таболин   21.04.2024 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.