17. К огню Души стремиться надо

Не путайте хотение и мечты.
Они похожи, ну и очень различимы.
Душой они всегда хранимы,
Как яркие и нежные цветы
В большом букете.
Хотение выхватывает миг один,
Её фрагмент – мгновение лихое.
И этот чувства миг неповторим
В нём забывается плохое
С лучами Солнца на рассвете.

Хотение имеет цель всегда,
Ловить мгновение удачи.
Всё испытать « и нет»  « и да».
Пусть неудачник плачет
И в этом виноват он сам.
При этом, чувства льются ярко.
Захватывает всё и вся.
Ну как известно, одного хотения мало.
К Огню Души стремиться надо,
А в чувствах – к небесам.

03.2014


Рецензии
Сергей.
Нужно стремиться.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за понимание.))) С теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   04.03.2014 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.