Опять метель, опять метёт...

  Рецензия "Метёт метель"
     Виктор Пашков
http://www.stihi.ru/2014/02/23/20

     "Что, ожидая в доме Вас,
       Я  не сводил с дороги глаз;
         Что свет в окне дрожал, мелькая."
            .......................               
                26.02.2013
 Опять метель, опять метёт,
«и мается былое в темноте».
Опять меня кто-тоэ
зовёт - 
в метель бежать во тьме.

Забыла напрочь обо всём,
позёмка след сметает,
лечу счастливым мотыльком
на свет, что мне мигает.

Дрожит свеча, рука дрожит-
я выдохнуть стараюсь.
В невероятный мой визит
все двери открывают.

Увидела, иду на Вас,
и на себя серчаю.
Метель, уж мечется меж нас,
а мы любовь встречаем...

24-27.02.2014.


Рецензии
Понравилось ! Оба стихотворения хороши.
У Виктора - музыкальное с грустинкой ,
у Вас - лирическое с романтикой.
Они переплетаются . И это прекрасно !
С весной Вас !!!!!

Валентина Лысич   03.03.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и Вас с Весной для успехов и начинаний в ней!!! С теплом -Вера.

Вера Безымянная   03.03.2014 12:46   Заявить о нарушении