Банальное

Ты поверь мне, я больше совсем не хочу заблуждаться,
повторяя, как мантру, бессмертные песни о главном,
что в душе нам бесспорно (не переживаемо) двадцать,
хоть звучит сей рефрен боевой, без сомнения, славно.
Просто не получается спрятать душевных увечий
мы встаём, как и прежде (привычно), усталые утром.
Мы давно не несёмся за славой и счастьем по встречной,
ожидаем смиренно (покорно) внимания, будто
наши вирши (творения) впрямь для кого-то шедевры,
равнодушие милых не тронет кручиною губы…
Просто чем старше мы, тем сильнее расшатаны нервы,
чем умнее и зорче, тем меньше вокруг тех, кто любит.


Рецензии
Про нервы это правильная мысль, о тех кто любит нас когда мы поумнели, наверно может быть . но не у всех

Валентин Брилев   02.03.2014 13:42     Заявить о нарушении
Я не совсем о том, что поумнели и теперь нас не любят... Поумнели и поняли, что и не любили нас, просто научились зрить в корень...

Нелюбова Юлия   02.03.2014 14:19   Заявить о нарушении