Исторический экскурс

Ещё придёт Бородино,
Получит по зубам Европа,
Мы защитим свой край родной!
Ты, иноземец, нас не трогай!

С тобой не нужен нам союз.
Сильны, умны мы и богаты
Не нужен немец и француз,
А нужен русский головатый!

В беде поможет старший брат,
За столь веков мы с ним сдружились.
Рубаха-парень нужен, хват,
Чтоб в жизни радости сложились.

За пультом, партой и станком
нужны украинцам таланты,
И нужен крепкий нам главком,
Чтоб зубы дёрнуть у Антанты.

Антанту били столько раз
На севере, востоке, юге.
Без лишних фраз дадим показ,
И драпанут они в испуге.

Американцев не слабей
В работе, технике, науке.
Навозный жук их скарабей
Лишь лицемерием опутан.

Да, чёрт возьми,полна земля
Пшеном, и рожью, и пшеницей,
Трудоспособен наш земляк,
Побиться может с заграницей.

Да, лучший в мире чернозём
Имеет ненька-Украина!
Всё без Европы мы возьмём,
С Россией держит пуповина!

Ещё придут к нам на поклон
За сыром, молоком,сметаной!
Мы жили с хлебом испокон,
Зачем с Европой жить, с путаной!!

Ещё придёт Бородино,
И европейцы будут биты!
Полно природой сил дано,
И мир порядком удивится!!


Рецензии
Поддерживаю каждое Ваше слово!!

Владимир Фабрый   01.03.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Леон Маринеро   01.03.2014 23:16   Заявить о нарушении