Интереса для

много было перепето
интереса для
вертится, в весну одета,
спелая земля

перекрасим, перемоем
красные ресницы
и узнаем, наконец,
почему не спится

утончая, распалимся
перечным огнём
я вдыхаю фразы, лица,
чувства, день за днём

жемчуг в домике укрыт,
спят давно ежи.
интереса для забыт
и в углу лежит

пыльный, милый, неживой
смысл жизни мой.


Рецензии
О, Нина, а Фет-поэт это не родственник?! Уж больно хорошо.

Голда Завадская   19.05.2014 13:46     Заявить о нарушении