Встречаю весну

У меня зелёные глаза,
в гороскопе - рыбкой величают.
Мне по душе цветущая весна -
Своим рождением её встречаю!

Зима-волшебница мне подарила снег,
А осень золотая – листопады!
По нраву мне - природный жизни бег,
И в лето красное, ромашек луг-отрада!

Калейдоскоп Природы - так красив -
Рисуются картины – вдохновенья!
Серебряными нитями- дождей разлив,
И  радуг вспышки…- милое волненье!

И каждый миг по своему – как чудо!
Ведь он в движении неповторим.
Я удивляться бесконечно буду -
хоть говорят, что всё старо как мир.

Соловушка поёт, бегут ручьи.
Мелодия капели - очень звонка!
Мне по душе цветущая весна -
Бегу навстречу ей... девчонкой…

февраль 2012г


Рецензии
Людмила.
Очень милые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2014 12:58     Заявить о нарушении
Дима, и Вам спасибо!

Людмила Амельченко   03.03.2014 23:26   Заявить о нарушении