Два носка к трусам пришиты

Если утром потерялся
Ваш носок, то в уцелевший
Выстрели подряд три раза.
Сдаст напарника, зараза!
А не сдаст, другой берите,
Не моргнув, рукою твердой,
Черно-пестрый натяните,
Мол, такая нынче мода.
Если кто ответит: - Нет!
Доставайте пистолет.
Сей весомый аргумент
Пригодится в тот момент.
Нрав-то не сентиментальный
У мужских носков брутальных.
 


А колготки, ишь, поди ты!
Два носка к трусам пришиты.
От колготок солидарности
Вы не ждите благодарности.
Если справа пропадет,
То и левая уйдет.
И останетесь в итоге,
Голопопы, босоноги.
На работу не пойдете,
С гладу-холоду умрете.
Стрелки норовят пустить,
Как-нибудь, да навредить.
Вот такие вот, кокотки,
Эти женские колготки.


Рецензии
Стреляя в носок, не попади в ногу.

Морж   31.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
носок от долгой носки стал пуленепробиваемым

Людмила Громоглазова   01.11.2023 09:30   Заявить о нарушении
А может, его, дырявого, и пробивать не надо?

Морж   02.11.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.