Освенцим правды!

Демократия капитала, а точнее дерьмократия, власть имущих, позволяет в красивой оболочке манипулировать сознанием народа. Благодаря  красивому фантику "свободы слова" создаётся базар информации, в которой ложь как сорняк процветает на поле правды и когда имущие, владеющие всеми инструментами обработки (СМИ и т.д.) занимаются взращиванием поля, сорняк засоряет хлеб и не даёт доброго каравая. А голодному на правду тем более легче пихать любую мякину, голод в геометрической прогрессии нарастает...  Так  "свобода слова" превращается в  "Освенцим ПРАВДЫ"...


Рецензии
Подписываюсь под Вашими словами.

Будем Как Солнце   27.02.2014 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.