Атеистическое отношение к Божественности Мира

Не  имея  представлений
о  физических  законах
междуатомарных  связей
я  любое  из  явлений
принимаю  преспокойно
и  крещусь –
чтобы  не  сглазить !
*+*
27.02.2014 г.


Рецензии