Сюрприз

На прогулку вышла тучка,
За обедом съев "Сюрприз",
С ветром-щёголем под ручку -
Это тучкин был каприз.

Ветер сам давно приметил -
В мягкой шубке - хороша!
Но перестарался ветер,
Так безудержно дыша.

От напора тучка скоро
Обронила свой "Сюрприз",
Вместе с ветром снега горы
Полетели дружно вниз!


Рецензии