Жизнь, футбол и маки

Я не совсем лауреат…
Я просто так себе, немножко.
Но скоро птицы прилетят
И постучит весна в окошко.

Я не совсем лауреат…
И, далеко не самый лучший.
Летал по жизни, как снаряд
И падал вниз с высокой кручи.

Я не совсем лауреат…
И не герой словесной драки.
Но для меня и друг, и брат,
Кто любит жизнь, футбол и маки.

              ***


Рецензии
ну тогда, БРАТ - респект!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   04.03.2014 13:54     Заявить о нарушении