Предложение Дурака по технике безопасности

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Как-то  раз  я  открыл  “Анатомию”.
Полистал, и  пОнял – дебил,
это  значит  который,
по  мозгам  кирпичом  получил.

Я  вот, тоже –
на  стройке  работаю.
Но, на  череп  каску  надев,
совершил  кирпичом 
каски  пробу  я –
череп  выдержал,
молодец.

Правда,
каска всё-таки  треснула...
А  ведь  жизням  двум –
не  бывать...
Предлагаю, кому  итересно –
надо  каски  две  надевать !
*+*
25 февраля 2014 г.


Рецензии