Брат за брата

Мы сегодня взвешивали Марика-
девять с половиной килограмм!
Мне шесть лет, я поднимаю братика
снова подвожу его к весам...

Вот дела?!
Уже сто грамм прибавилось
за каких-то  быстрых пять минут?!
Видимо,  весы у нас неправильно
показали вес...
Наверно, врут!

На весах стоит ещё раз  Марик,
держит электрический фонарик.
То есть,  если Марка с зайцем взвесить-
удивимся круглой цифре - десять ?


Рецензии