Сто дней до приказа

*
С/колько дней служить осталось?
Т/ы не спрашивай... Идём!
О/тмечаем даже малость
Д/ембельским календарём.
Е/сть такой, и воин каждый,
Н/ачиная службы срок,
Е/сли может, самый важный
Ч/ас заносит - пару слов...
К/ак? Когда его забрали,
О/тслужил с друзьями как,
В/ышел отпуск, иль не дали,
Д/аже кухня - не пустяк!
О/формляет фотовиды
П/ро места и про друзей,
Р/азве могут быть обиды
И/ сравненья - лучше чей?
К/ осени домой вернётся,
А/х, как жутко сердце бьётся!
З/нает - дембелем зовётся...
А/ служить - всегда готов!


Рецензии
Спасибо!Леночка!!Прекрасный акростих!!"Сто дней до приказа...."
С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ниночка!

Елена Нацаренус   20.03.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.