15. Я вновь в плену надежд своих

Я вновь в плену надежд своих,
Которыми я существую и живу,
В твоих глазах тону и снова выплываю
Как будто белый стих Любви читаю,
Лаская неба синеву.

Огромных глаз твоих красивых
Таинственность Души несу
Под кружевом ночной вуали
Ты утоли мои печали
На облаках ночного рандеву.

Скитаний вечных грёз несбыточных таких
В лучах огромной и большой Любви
Хочу я снова встретить свой рассвет,
Зажечь и пронести тот Божий свет,
Который нам подарен и бурлит в крови.

02.2014


Рецензии
Сергей.
Приятно быть в плену Надежды.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.02.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Дмитрий.))) С теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   26.02.2014 07:05   Заявить о нарушении