Президент в бегах...

Президент в бегах на нуле казна.
Мутит воду враг, берегись, страна.
Разногласий клин забивают в грудь.
Мастера дубин продолжают путь.

Над столицей дым, над столицей стон.
Силуэт войны за твоим окном.
Кто-то делит власть, позабыв про стыд,
Чтобы снова красть у людей простых .

Убиваем мы, убивают нас.
Мы встречаем день, как в последний раз.
И кровавый след госпожи с косой.
Есть цена побед, когда кончен бой.

Крысы, как один, заняли места.
Чартер на Берлин- "Зустричай, Рейхстаг!"
Украинских бонз, генофонд страны,
Ну, а мы с тобой, брат, обречены.

Лишь надеждой жить, веры больше нет.
У кого спросить, и кто даст ответ?
Мы по воле чьей, мы по чьей вине?
Как ничтожный червь в собственной стране.

Пусть хоть раз, сойдут господа с небес,
На  себя возьмут и хомут, и крест.
Пусть хоть раз, пройдут по тропе нужды,
И познают кнут, и ярмо вражды.

Пусть хотя бы раз, ощутят бюджет
По  цене на газ, по цене котлет,
По цене на хлеб, по цене на соль.
На самих себе испытают боль.

Лично мне, плевать на больших вельмож,
Не хотят понять,я возьмусь за нож.
Я устал прощать, мне не жаль господ,
Сколько можно жрать? В нищете народ.
---------------------------------------------------
Сколько нас травить, сколько нас делить?
Хватит наглой лжи! Мы желаем жить!



Событиям на Украине.


Рецензии
Как все верно написано.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   20.07.2021 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.